SG Kids Chancenlos

Die Kids der SG Letter 05 männlich U12 bleiben am Wochenede Chancenlos. Leider keine Siege eingefahren. Dennoch ist die Trainerin Tajana mit den Kids zufrieden. Im Spiel gegen Burgdorf hat die Abstimmung intern noch gefehlt. Auch Neuzugänge Lucy und Max mussten noch in das eingespielte Team eingegliedert werden. Zusätzlich fehlte noch der angeschlagene Phil, der Krank im Bett lag.  Gegen Bothfeld und Empelde sah es leider nicht besser aus. Die neuen Änderung im Feld in der U12 hatten es in sich. Nicht nur die Spielfeldgröße hat sich geändert, sondern auch das die Mannschaft jetzt mit fünf Spielern spielen musste. Der Spaß stand trotz drei Niederlagen im Fordergrung und das ist wichtig für unseren Sport. Wir werden im Training hart arbeiten, um unsere Schwächen und Lücken auszubessern. Der nächste Spieltag findet in Burgdorf statt. Am 16.06. gehts dann für die Kids weiter.