Saisonbeginn der Frauen

Am 03.06. beginnt jetzt auch der Saisonstart für die SG Frauen. Das Team um Kapitän Tajana hat sich in den letzten Monaten gut verstärkt. Neuzugänge wie Sonja Voß und Franziska Grunenberg sind nicht die einzigen die, die Letterasnischen Frauen stärken auch Kathi Röbber ist wieder mit von der Partie. Auch Frauen Urgestein Irina Tunger lässt es sich nicht nehmen am ersten Spieltag den Ball zu schlagen. Wir werden versuchen den Klassenerhalt in der Liga zu schaffen. Leider fehlen Lea Wollenweber, Sabine Yüce-Micheel und Michelle Struß. Mit soviel Frauenpower sollten wir das trotz fehlender Spielerinnen hinkriegen, so Kapitän Tajana. Wir werden uns auf die Spiele einlassen und das beste daraus machen.