1. Frauen holen erste Punkte

Am heutigen Spieltag haben unsere Damen die ersten Punkte eingefahren. 6:2 Punkte konnte sich die SG sichern und klettern somit auf Platz 4.

Riesen Erfolg für unser neu aufgestelltes Team um Kapitänin Tajana Heering. Im ersten Spiel gegen Messmerode haben wir schnell ins Spiel gefunden und haben zwei Sätze für uns gewinnen können. Gegen Berenbostel hatten wir keine Probleme den Gastgeber zuschlagen. Erst im Hinspiel im zweiten Durchgang und im Rückspiel im letzen Durchgang gingen wir klar als Sieger hervor. Der MTV Diepenau kam im dritten Spiel und wir konnten die Euphorie aus den ersten beiden Spielen mitnehmen und schlugen den MTV auch im ersten Satz. Im zweiten Satz haben wir uns schwer getan und zuviele Eigenfehler gemacht. Trotz Kampf ging der Satz leider verloren. Im entscheidenen dritten Satz sind wir aus den Fehlern nicht rausgekommen. Wir haben eine starke Leistung gebracht. Der Satz ging am Ende doch leider an Diepenau.

Die SG Frauen haben sich um 180 Grad gedreht und den ersten Spieltag wieder gut gemacht. Mehr Erfahrung und kräftiges Training machen dies aus.

Im August geht es auf heimischen Rasen weiter. Wir werden weiter an uns arbeiten und im Training alles geben damit wir an den heutigen Spieltag anknüpfen können.

Zum Einsatz kamen: Tajana, Lea, Sarah, Kathy, Sonja, Michelle und Eva