Die Hallensaison beginnt

Für die Faustballer beginnt ab sofort die Hallensaison. Das Vorbereitungsturnier war der Start in die Halle. Ab jetzt heißt es für die SG-Kids jeden Montag von 17-18 Uhr Training. Für die Jugendendlichen und Erwachsenen Faustballer, jeden Mittwoch von 18-22 Uhr in der Georg-Büchner Halle.

Intensiv wird sich jetzt auf die anstehenden Punktspiele vorbereitet.

Das erste Training war ein voller Erfolg. 22 Faustballer fanden am Mittwoch den Weg in die Halle, wo die beiden Trainer Nico und René mit ihrem Programm auf sie warteten. Mit vielen verschieden Übungen und Spielvarianten traten, nach ca. vier Stunden, die tapferen Faustballer ihren Heimweg an.

Die anstehenden Ereignisse findet Ihr unter dem Punkt <Termine> auf unserer Seite.

Wir wünschen allen Faustballern viel Erfolg bei den Spieltagen und freuen uns auf jede Unterstützung.